Шестигранная защита спортсменов: разработана новая система HexPad для защиты от травм

Новейшие изобретения спортивной медицины, все больше доставляют радости людям.

Главный акцент делается на суставы, мышцы, защиту связок от травм. Современное оборудование и технология, дают возможность уменьшить количество несчастных случаев, в период занятий спортом.

Одним из самых безопасных предохранительных компонентов, считается спортивное снаряжение, которое оборудовано вставками HexPad.

Это новая система шестигранников, которая связывает 10-ки единичных подушечек в одну конструкцию, разработанная одной из лидирующих компаний в сфере спортивной медицины.

Современное открытие предоставило возможность, ступить на следующую ступеньку. И позволило изготовлять интегрированную одежду.

Содержание[Скрыть]

Характеристика новой системы HexPad

HexPad изобрела североамериканская компания. Она является одной из ведущих, в области спорт медицины. Технология переводится как «подушка из сот». Давайте же, наиболее детально разберем, в чем все-таки она уникальна.

Ниже описаны особенности новой системыНиже описаны особенности новой системы

Эргономика

Применение сверхлегкой спортивной пены для HexPad, дает облегчение в движениях тела. Он встраивается в одежду, в отличие от традиционных спортивных накладок. Дышащая функция материала, позволяет сохранять прохладу и сухость тела.

Защита

Применение «сотовых подушек» качественной аттенюационнальной пеной с прикрытыми ячейками, гарантирует ударопрочность и защиту. Легкий вес шестигранников обеспечивает более значительный охват для веса, нежели классические системы.

Сжатие

Важную роль HexPad играют в элементах компрессионного белья. Они, предоставляют поддержания мышц, способствуют кровообращению, гарантируют умеренное сжатие различной степени.

Надежность

Долговечность технологии HexPad гарантирована, так как, изделия протестированы на прочность. Имеют высокий уровень сопротивления в изнашивании, и применяемы в очень активных спортивных занятиях. При этом, в присутствии сверхэкстремальных ситуаций, не утрачивают свою функциональность.

Применение

Возможно использование в таких видах спорта, как:

  • баскетбол
  • волейбол
  • регби

и других. Используется одежда, оборудована предохранительными подушками. HexPad, необходим в том месте, где есть угрозы, получить повреждения и травмы.

Хотите узнать от каких травм, может защитить новая система? Прочтите следующие статьи:

Видео: "Технология HexPad"

Защитная система в будущем

Интересно узнать:

А знаете ли вы, что…
Следующий факт

Сегодня уже разработаны различные элементы экипировки для спортсменов по системе HexPadСегодня уже разработаны различные элементы экипировки для спортсменов по системе HexPadСегодня такие предохранительные изделия, в основном используют спортсмены высокого уровня.

 В дальнейшем в планах компании расширить сферу реализации новейших продуктов в направлении спорт обмундирования.

Это предоставить возможность, приобрести надежную защиту от HexPad высококачественного уровня абсолютно всем, даже тем, кто занимается спортом на любительском уровне.

Популярная американская компания, которая разработала новую систему все больше набирает известность, и поскольку не один десяток лет разрабатывает спортивные ортопедические товары, она уже сейчас предлагает разнообразие белья и одежды с защитными функциями - защитная экипировка с вставками HexPad для локтей, бедер, таза и коленей.

Видео: "Технология HexPad в NBA и NFL"

Больше о травмах позвоночника узнаете в следующем материале:

Последние новости

Болезни близнецы: как не спутать с Артрозом другие патологии суставов?

Артроз выражается в определенных симптомах: неприятные и болевые ощущения в Читать далее

В Китае в первые в мире применили суставной протез напечатанный на 3D принтере

Артрит – это болезнь, при которой поражаются суставы. Заболевание распространено по Читать далее

Лечение суставов человеческим жиром

Суставные недуги молодеют и распространяются с каждым годом всё шире. Читать далее

Шестигранная защита спортсменов: разработана новая система HexPad для защиты от травм

Новейшие изобретения спортивной медицины, все больше доставляют радости людям. Главный Читать далее
  • 1
  • 2
© 2018 SpinaTitana.com | Медицинский журнал о болезнях спины и позвоночника. Все права защищены.
Данная информация представлена для обобщающих целей и не может служить для принятия решения о возможности применения ее для самолечения.